weathers
날씨 해상날씨 물때 연안정보
디낚의 다양한 서비스를 이용하시려면 로그인을 해주세요.
여수 아가미 피싱은 아닌듯 하네요..
member photo 갑보
9 731
9Comments
member photo
tpfa 2016.02.17(수) 오후 01:07:21
헐~~기억해놓아야겠네요
감생이보자 2016.02.18(목) 오후 08:43:18
솔직히 10년전부터 미친듯이 여수권으로 낚시를 다니적도 있었고 몇해동안 출조하지못하다 일하는 패턴이 바뀌고나서 주중에만 출조하다 주말에 작년과올해 몇번을 여수권으로 출조하고 실망을 조금 했네요.
가이드도 그렇지만 출발부터 기분상해서 나간적도 있으니깐요.
다녀본결과 당연히 단골들과 틀리긴하지만 그래도 현지인들이 타지인들에게 시즌 돈벌이가 아닌 레져를 즐기는 사람으로 어떤 인연이 될지 모르는데 조금더 친절히 해주면 조금더 좋은 여수가 되지않을까 싶네요.
여수를 사랑하는 사람으로서 마음이 아프네요.
즐낚하세요~~
여수 쏠로스타피싱 2016.02.23(화) 오후 05:03:52
김또님 어떤 근거로 박프로님 얼굴에 먹칠을 했다는겁니까?
아무리 열린 공간이라고 말씀함부로 하시는거 아닙니다
김또 2016.02.22(월) 오후 10:41:56
아가미피싱은 카스로만 조항올리세요
진철이형 얼굴에 먹칠좀 고만하시고
감시는내사랑 2016.02.24(수) 오전 10:30:22
박프로님하고의관계는 방송때 입고나오는 상표하고 관련이있구요 아가미피싱 사장님하구 형동생사이로 알고있습니다 여수권은우리나라를 대표하는 낚시터로유명한데요 낙시점이 포하상태이구 또 팩키지로 낚시방끼리 경쟁하면서 손님들이 양질의스비스를받을수없다고생각합니자...저는....한예로들자면 제가가는낚시방은 다런낚시방보다 빨리출조를 합니다 주말이라 포인트가한정되어있다보니 포인트가협소하죠...추위와싸우며 동틀때 품질을해가며 피딩을볼려고 열씨미합니다..근데....늦게출조한낚시방 배가와서 포인트바로옆에 손님을 내려주는겁니다...ㅠㅠㅠㅠ정말힘빠집니다 욕도나오구요,,수심은 7~9미터 한창입질받을시간에 이러면 욕나오겠죠?? 여수낚시방 점주님들도 내손님들이 이런 경우를 당하면 기분안좋어시겠죠?? 서로배려를 하면어떨가합니다 고기를 잡고 못잡고도 중요하지만 기분까지 상해서 철수하면 먼길왓다 가는길 힘빠집니다...
진정한낚시 2016.02.24(수) 오전 10:42:15
간만에 여수권 출조 갔는데 인터넷에 올라온 팩키지 가격보다 실제 가격이 비싸게 받고 있습니다
몰론 얼마차이는 아니지만 기분은 안좋더라고요
그리고 크릴도 최상A급 이라고 했는데 오래되어
변색되었고요 사진으로 올려다가 참았습니다
진실성있는 광고가 되었으면 하는 바램입니다
김또 2016.02.24(수) 오후 08:15:18
여수사람만 아가미가세요
외지분들 가시면 완전 찬밥이요
김또 2016.02.24(수) 오후 08:16:40
할만하니 하는거요
억년이
관리자 2016.02.25(목) 오후 01:31:18
디낚 관리자입니다.

해당 게시물은 낚시인 조황, 조행기 코너에 맞지 않아 자유게시판으로 이동되었습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 1,673개 / 검색된 게시물: 1,673개
글번호   제목 작성자 조회수 작성일
573 비매너란??? 파라x이스 선주님 보세요 [4] 뽈사랑v 1261 2016-04-03
572 불법 낚시 관련한 자료가 필요해 회원님들께 조언을 구합니다. 구로동폭격기 813 2016-03-29
571 회원장터 낚시릴 구입후기 갯바위에서 1748 2016-03-13
570 칡즙팝니다 샘플드셔보시고주문하셔두됩니다 부산항으로 1187 2016-03-03
569 여배)도공 의욕이 없네요 대물이어디에 1149 2016-02-29
568 thumbnail 지잡대가 많이 생겨난 이유.jpg 대물이어디에 938 2016-02-29
567 여수 아가미 피싱은 아닌듯 하네요.. [9] 갑보 731 2016-02-17
566 thumbnail 포장계의 투톱.gif 대물이어디에 1214 2016-02-19
565 여수 아가미 피싱은 다시는 가지 않아야겟네요.. [1] 갑보 740 2016-02-17
564 어이가 없어요 212마리 682 2016-02-15
563 손님의 유연성에 당황하는 차홍 대물이어디에 1173 2016-01-27
562 thumbnail 공중파 출연한 페북 스타 대물이어디에 1262 2016-01-27
561 입질대박 너무합니다.. [1] 장뜰 1145 2016-01-15
560 배꼽빠지는 유머 넌센스퀴즈 모음 나래짱 1252 2016-01-15
559 유가도 연일 바닥치는데 선비 내리시는게 어떨까요? [4] 홀리피쉬 662 2016-01-14
558 진해낚시배 delnom 1166 2016-01-13
557 어초정보도 모바일 앱 다운이 무료화 되었습니다. loadloadload 1437 2016-01-06
556 thumbnail 대구해랑실내바다낚시터 해랑바다낚시터 829 2016-01-04
555 thumbnail 꾼을위한 도시락 젊은감시왕 1268 2016-01-04
554 릴 질문좀드리겠습니다 [1] 코리아토너먼트프로낚 582 2016-01-03
  • 상호 : (주)파스미디어 │ 대표 : 오계원 │ 사업자등록번호 : 605-81-93977 │ 주소 : 부산광역시 부산진구 중앙대로 981, 시청센트빌 109호
  • 개인정보관리자 : 온라인사업부 │ TEL. 051-803-1729 │ FAX. 051-864-1733 │ E-mail. master@dinak.co.kr
  • 월간 바다낚시 & 씨루어 │ 정기구독신청. 051-863-1733 │ 광고문의. 010-3558-6401
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--