weathers
날씨 해상날씨 물때 연안정보
디낚의 다양한 서비스를 이용하시려면 로그인을 해주세요.
뭔 댓글을 그렇게 단는지 ㅠㅠ
member photo 암행낚시
17 1,184
17Comments
member photo
암행낚시 2016.08.12(금) 오전 00:57:17
빵꾸난망태기 2016-08-12 00:46:08
헐 ㅡ판단이 그렇게 안되나요.
꼴랑 10분가서 진해처럼 선상에서 음식도 같이 먹고 힐링하는 생각은 않으면서 풀치 몇마리 확대해서 장사치로 보이는게 웃겨서 올린글입니다.
안티 댓글 동원했나 ㅡㅡ 가만있으니 팔푼이로 아나.
누구든 가보세요 ㅡㅡㅡ 손에 장을 찌찌진다.
충고를 충고로 못받고 ㅡㅡ 뭐하는건지.
ㅋㅋㅋ 골때리는 꼬라지네요.
가서 확인하고 댓글다세요.
내가보는건 기본적으로 가격내려서 모두가 밤의 뱃전의 낚시를 즐기게했으면 하는 고언입니다.
10시가 입항이고 가는거리가 짧고 ㅡ 풀치몇마리로 장난치지 말라는 이야깁니다.
장보고호나 선경낚시등 뒷풀이하는 사장님보고 나무라는게 아닙니다.
낚시를 하는게 어부처럼 하면 안되고 ㅡㅡㅡ 가족처럼 가격이든 문화든지 같이 어울어지는 낚시업을 하기위해 노력해 달라는 저의 이야기를 발끈해서 ㅠㅠㅠ "계속 그렇게 사세요"가 나의 마지막 정답입니다.
무더위에 잘쉬세요.
암행낚시 2016.08.12(금) 오전 01:11:49
여기에 발끈한 사람들은 친구요 ㅡ뭔데 ㅡㅡ 고민해볼 필요성에 발끈해서 나린지.
그러면 안됩니다.
사실 고기없어도 그만 있어도 그만입니다.
맏겨 놓은 고기가 있어 오는거도 아닌데 ㅡㅡ 댓글이 골때려서 다시 올립니다.
계속할려면 다세요.
낼부터 토론의 장을 열어봅시다.
고기좀 나오면 사진 미학으로 망상어가 50cm됩니다.
가까이서 찍어보시면 알것입니다.
사업이고 해서 그렇게 하는거는 이해가지만 꼴랑 10분여 나가서 풀치몇마리를 그렇게 펑튀기해서 올리는게 빤한이야기라서 고언을 한것을 어디 마녀사냥하듯이 댓글달아서 열받아서 댓글다는겁니다.
낼부터 가신분들 올려주세요 5지나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
양심껏 살아갑시다.
낚시꾼을 돈으로 보지말고 ㅡㅡ 다소 기분이 상할수는 있겠지만 현실인걸 부정해서야 되겠습니다.
모든 낚시인이 어부처럼 묘사될것이 아니고 힐링잘하고 왔다고 마지막 뒷풀이라도 하고 ㅡㅡㅡ 그러한 사진이 차라리 다시 찿게되고 즐거움의 배가되리라봅니다.
국섬마니아 2016.08.12(금) 오후 05:13:05
망태기님
우리가 낚시꾼이지 어부입니까?
5지든 2지든 힐링하러 다니면 그뿐이지
돈돈 운운하면서 뭣할라고 취미생활을 합니까?
부당한 서비스나 대우를 당한게 없으면 입에 자크채우고
좋아하는 범월갑가든가 진해가서 하면될걸 왜 욕을 못먹어
그러는지 나로서는 이해가 안가네요ㅈㅈ
국섬마니아 2016.08.12(금) 오후 05:19:20
그리고 발끈하는게 아니고 님이 안타까와 그러는 겁니다.
또 답답하시면 점주들 조황사진 보내달라고해서 님이
편집해서 다시 올려주심 되긋네요ㅋㅋ
낚시는 취미지 생업이 아닙니다.
날도 더운데 혈압 올리지 마이소~~~~
즐겨보자손맛 2016.08.12(금) 오후 07:59:31
어지간히 좀 하세요~
이런글 올릴시간에 맞춤법도 공부좀하고...
당췌 뭘 주장하고싶은건지...
앞으로 본인의 생각과 입장을 표현하고 싶거든
6하원칙에 의거하여 올려주세요...
a수중여a 2016.08.12(금) 오후 08:12:50
배돈내고타지말고 배한척사서 타고댕기세요
암행낚시 2016.08.13(토) 오전 10:30:46
뭔말인지 대충보면 알겠구먼 ㅡ 알아서 보세요.
모두 개별사고가 있으니까.
거품 물고 볼일도 아니구먼 건강챙기세요 ㅋㅋ
포항크릴 2016.08.13(토) 오후 12:03:26
약 10년쯤됐나?
낚시처음 배워서 미쳐가고 있을때쯤 우연히 디낙을보고 //신항만에서 잡은 학꽁치 조황을 올린적이 잇습니다 ///아직 초보라서 디낚은 조황을 서로 공유하는 곳인줄만 알고 앞 ,,뒤,,
댓글....등은 안읽어보고 조황을 올렸죠!!!

구멍난 장갑을 대표...

로 해서
많은 사람들에게 욕을 먹었습니다 신항만 배삵문제로....

그중에서는
제의도를 아시고 ,,,,이해주시는 조사님도 있었습니다 ...((참 고맙고 ...실물은 못보앗지만 대인배.. 처럼 상 상이 가더군요....

결국은 저는 조황을 내리고 .....그이후로는 눈팅만 하고 다니죠 요즘은
낚시실력도 많이 발전해서

보팅하면서 고기 잡어려 다니죠

여름에 대왕...고등어가 .... 종방 과 신항만을 오가면 숨어지내는곳도 알아내고 문어 왕창나오는곳도..

그런데 조황은 올리기가 싫습니다 왜???
조사님들이 상상하는 생각대로입니다

저의 이글은...
망태기님이 아무래서 구멍난 장갑.....같아서리.....
(((와,,,,그때 처음 글올리때는 순수한마음에서 도움이 될까해서 올렸는데 굉\ 장히 충격이 엇습니다

상처많이 받았죠 !!!!!!
암행낚시 2016.08.13(토) 오후 02:06:11
포항크릴님 저도 올린것 몇번 안됩니다.
당연 망태기지 장갑도 아니고요
ㅡ 잘읽어보세요.
별내용 없어요.
이게 뭔말이지 몰라서 풀이해야되고 문법논할이야깁니까 ㅋㅋ
짦은 거리에 시간에 비해서 배삵도 비싸고 조과에 3지 한쿨러씩으로 가까이서 찍어 과대포장해서 올려서 날더운데 낚시꾼이 낚이는 기분이 들어서 몇자적었습니다.
이후에 있는데로 올려서 실망없었으면 싶고,뒤풀이로라도 즐거운 시간이 되도록하면 좋겠단 말입니다.
저는 글 안내릴래요 ㅡ 좋은 토론이 되어가는것 같습니다.
벌써 조회수가 상당하게 늘어 나고 있습니다.
궁금해서라도 가실분이 있을테고 그러면 또 좋을사람 있을테니까요.
판단이야 1500명조회에 몇명께서 다는데 참고는 하리라 봅니다.
여수나 통영이나 전국의 낚시배에 기름값 오를때 올린 승선료를 저유가시대에 안내린단 글이 많이 올라오는게 현실입니다.
상식에 맞는 사로간의 이해관계는 분명있다고 봅니다.
싫은면 안타면 된다는 이해안가는 댓글보다는 안티걸거면 읽지마시길바랍니다.
눈도 침침하고 이 댓글이 마지막이길 바랍니다.
비요일 2016.08.13(토) 오후 10:08:30
진해 보다 더 심하다는 말인데..

전 진해쪽 안 갑니다

왠지는 다녀오신분들은 아실테고..

제 생각은 조금 다릅니다

선비 비싸도 좋아요

단 진짜 조항을 올리시는 배는 이용할려구요

6개월 고기없어 적자 보시다가 3개월 반짝올리시는건 인정합니다

하지만 고기 없는데 거짓조항으로 낚시꾼들 낚시(?)하는 배는 절대로 안탑니다

내용 이해바랍니다
암행낚시 2016.08.13(토) 오후 10:31:56
비요일말씀 맞습니다.
조황란에 양심을 가지고 올리면 섭씁할때가 많아 지겠습니까?
조황에 사진대충해서 찍어 올려도 이해합니다.
과대포장 사진보고 낚시가서 ㅋㅋㅋ
헐~~~이러한 표현나지않게 해줘야 서로가 즐거움이 남는겁니다.
진해도 함 때려주고 보령이나 여수도 때려줄까요.
과연 진해가 울산만치 하겠습니까??
울산이라서 다 똑같을까요!!!
누구든 해보시고 댓글해줬으면 좋겠습니다.
울주낚시 유사장님은 디낚에 스타반열입니다.
당사자는 조용합니다.
객꾼들이이 릴레이 토론중입니다.
다만 가까운 고향이라서 바램을 적어봤는데 ㅡㅡㅡ
지금 바로!!!
확인해봅시다.
장사속이 오버하는게 현실적으로 맞습니다.
대충보면 아는 이야기를 ㅡㅡ 지금 돌아서서 디낚에 선주조황란에 울산지역 쳐보세요 ㅡㅡㅡ완전 전멸수준일걸 보일겁니다.
언제부터인지 ㅋㅋㅋ
양심이 돌아오는것 같다고 느껴지는데 어떻게 생각하실지는 개별판단입니다.
시기는 대충 사다리타고 처음으로 올라가보시면 아실겁니다.
5일전부터 확인해보십시요.
많이 양심적으로 올라오는거로 느껴져서 감사하게 생각합니다.
내일이면 2000회는 돌파하겠습니다.
계속 연결해서 릴레이로 이어갔으면 좋겠습니다.
하루에 한번은 소통해보려 합니다.
낚시인과 선주의 끈끈한 소통과 써비스나 서로의 배려를 기대해보겠습니다.
선주 칭찬릴레이도 좋을듯합니다.
1700명 보셨는데 개별생각으로 8월까지 달려봤으면 좋겠다는 생각도 듭니다.
2만명은 공유할듯합니다.
9월이면 새로운 시즌이 열립니다.
소통되는 양심있는 서로가 고마운 선상낚시를 기대해 보겠습니다.
암행낚시 2016.08.14(일) 오전 03:31:55
국선,즐겨보자,수중여님 ㅡ고맙네요.
문법도 생각해서 고맙고 6하원칙도 고맙고 이래저래 많이 배워갑니다 ㅡㅡ 배사라꼬??? ㅋㅋㅋ
미친????? ㅡ 많이 지불하고 잘놀고 ㅋㅋㅋ
여기서 접을랍니다.
더 토론하고 싶으면 뭐가 맞는지 디닦이 문닫을때까지 해봅시다.
더위 먹을라 그만하고싶습니다.
난 괜찮아요 ㅡ확인만 해주면 되는데 측근은 당사자의 피를 말릴뿐인지 알기때문에 접으려합니다.
항상 ㅡ조사님들의 입장도 고려하고 좋은시간이 열려가길 바랍니다.
모두 건강하세요.
돌이켜 한번 냉정하게 돌이켜봅시다.
By~~~
갈무 2016.08.14(일) 오전 08:27:18
망태기님 ~~~좋으신 의도의 말씀 입니다~~~낚시인 여러분의 입장에서 생각해서 얘기 하신듯~~~~
암행낚시 2016.08.14(일) 오전 09:06:28
갈무님 ㅡ감사합니다^^*
몇일간 서로의 입장에서 이해하는 시간였다고 봅니다.
저에겐 천군만마의 공감인듯합니다.
조금이라도 달라지면 고맙겠지요.
2000명의 낚시인이 보셨으니 조금의 변화는 있으리라 기대봅니다.
즐겨보자손맛 2016.08.14(일) 오전 10:49:17
천원이든 백만원이든 탈사람은 탈것이고,1지든,2지든 광고올리는 사람또한 그게 업이므로 계속 올립니다..
뭐든 자신의 생각하는바를 피력하려할땐,글쓴이의 주장(?!)보단 그 글을 읽는사람이 공감과 이해를 할수있게 올려달란 의미지 그이상도,이하도 아닙니다..
더운날 건강잃지않게 시원한 여름 나시길 바랍니다...
park후아 2016.08.17(수) 오전 01:05:51
간혹 일단배타면 많이나오던말던 신경 안쓰고 허위조항 올려 저 같은 생활낚시인들 낚고 ㅋ 몇선장님들때문에 정있고 열정적으로하시는 선장님들 욕보이지 마시길 저도 열심히 선상낚시 다니는데요 좋은선장님 많이계십니다 심한거짓조항 그건쫌 아니라고봅니다
암행낚시 2016.08.14(일) 오후 02:10:30
알고타고 잼나게 놀다오면 되는데 ㅡ 낚시꾼을 미끼로 생각하고 달콤하게 침발라서 홍보까지는 좋다치더라도 기본적인 인간관계가 중요한데 ㅡㅡ 낚시갈때따로 올때따로 ㅡㅡ 날덥은데 몇마리 잡은거 퍼가든지 말던지 ㅡ오후 손님땜이든 그냥 개별 볼일보러 숑갑니다.
그러면 뒤통수 보면서 낚시꾼은 그럽니다.
개자식 날 돈으로 보나.
어부로보나ㅡ 내가미쳤지.
그러고 가는게 미친 낚시꾼입니다.
ㅆㅂ ㅡㅡㅡ^^*
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 1,671개 / 검색된 게시물: 1,671개
글번호   제목 작성자 조회수 작성일
651 스승님 찾습니다 !! [1] apm제로 1020 2016-09-09
650 갈치선상 조과 믿을만 한가요~? [1] 햇빛뜨거 956 2016-09-01
649 thumbnail 연안사고 예방에 관한 법률 제 10조 제1항/ 생활낚시터가 사라질 위기에 있습니다. 감성거사 1304 2016-08-31
648 항상 배려의 맘을 가집시다. [7] 암행낚시 948 2016-08-14
647 허위조황 올리지맙시다 [15] 마도짱 811 2016-08-14
646 삼천포 광ㅇ호, 그러시면 안되지요 [76] 앙장고 1392 2016-08-13
645 뭔 댓글을 그렇게 단는지 ㅠㅠ [17] 암행낚시 1184 2016-08-12
644 thumbnail 청다원FC 추석 명절선물세트 도매가 판매합니다 디낚회원님 피싱형님 821 2016-08-26
643 낚시인들은 영원한 호갱인가?? [3] 북북이 877 2016-08-22
642 조황 정보 똑바로 거짓없이 좀 올리세요. [2] 낚시안가 855 2016-08-18
641 thumbnail 마츠다 스페셜 경기 블랙스트림 마크X 쌍가위 1138 2016-08-17
640 게시된 조황의 진위여부 문의 매일대어 1566 2016-08-15
639 피싱매니아입니다. 한 번씩만 꼭 읽어주세요. [5] 박민혁 1561 2016-08-09
638 비낚시글) 혹시 목수분들 계신가요? 탁구왕김제빵 1174 2016-08-08
637 출조조행기 [6] 선상ht 1071 2016-08-07
636 포항 선상낚시 차돌멩이 736 2016-08-03
635 낚시 입문자가 질문을 여기에 올려도 될까요? 뚱이땡 1307 2016-07-25
634 thumbnail 사석,피복석,전국 판매 합니다 압해도해성골드 1031 2016-07-25
633 thumbnail 갈치금어기에 낚시어선 편법출조 ‘호황’ 갈퀴 984 2016-07-24
632 거의다가~~ [2] 갈퀴 659 2016-07-22
  • 상호 : (주)파스미디어 │ 대표 : 오계원 │ 사업자등록번호 : 605-81-93977 │ 주소 : 부산광역시 부산진구 중앙대로 981, 시청센트빌 109호
  • 개인정보관리자 : 온라인사업부 │ TEL. 051-803-1729 │ FAX. 051-864-1733 │ E-mail. master@dinak.co.kr
  • 월간 바다낚시 & 씨루어 │ 정기구독신청. 051-863-1733 │ 광고문의. 010-3558-6401
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--